Parceria Socamel

Macom anuncia fornecimento de carros de última geração para distribuição de refeições quente/fria

Equipamentos somam benefícios para os pacientes, para as cozinhas, funcionários e estabelecimento.

A Macom anuncia hoje, que passa a oferecer ao mercado brasileiro, como importadora exclusiva, os carros de distribuição de refeições com tecnologia francesa Socamel.

Ideal para hospitais e cozinhas centrais que utilizam o método Cook & Serve, Cook & Chill e Cook & Freeze (alternativas para refeições com até -17°C) os carros de distribuição recebem as bandejas com as refeições montadas, onde, na mesma bandeja, temos um lado quente e outro frio, que ficam separados graças à uma parede interna isolante. Os carros garantem a conservação das refeições dentro das exigências de temperaturas do padrão HACCP em conformidade com a legislação vigente.

As estações com a tecnologia Double-Flow, quando acopladas nos carros garantem a manutenção e aquecimento dos pratos durante a distribuição até a última bandeja.

Já conhecidos nas grandes redes de hospitais, os carros com tecnologia Socamel têm alta eficiência energética e alta performance na barreira térmica, mesmo em locais com temperaturas ambientes até 30°C. Os modelos mais modernos, conservam a temperatura interna por até 80 minutos, com as portas fechadas.

Robustos, práticos e compactos, os carros oferecem benefícios à toda cadeia de hotelaria hospitalar:

Ao paciente ou residente: permite uma maior variação no cardápio, mantendo as características organolépticas, visuais, nutricionais e de sabor, durante sua distribuição, causando uma ótima experiência ao receber os alimentos como frescos.

Às cozinhas: garante a otimização do tempo de serviço no processo de distribuição e praticidade na limpeza, onde todas as partes são acessíveis e rapidamente desmontáveis sem a necessidade de ferramentas.

Aos funcionários: carros especialmente manobráveis, com opção de motorização, silenciosos e ergonômicos, o que otimiza a mão de obra.

Motorização: A Socamel para os seus carros com tecnologia integrada (Compactserv V2 & Roomserv), agora dispõe de moderníssima alternativa para motorização destes veículos, auxiliando na locomoção. A motorização é adequada para rampas de 20% de inclinação, com sistema de travamento, evitando acidentes e reduzindo o afastamento do staff por questões médicas oriundas de stress físico.

Os carros com tecnologia Socamel trazem benefícios também para a imagem do estabelecimento, com seu visual elegante e sóbrio, além de sua movimentação discreta nos corredores.

Com a parceria, a Macom amplia o seu portfólio de produtos para atender às necessidades específicas da distribuição de refeições em coletividades, haverá o apoio total na gestão/operação dos processos comerciais, de Osmar Rodrigues – Gerente Comercial/Pós-vendas e Leonardo Schipper – Sócio/Proprietário da Lucena Schipper, ambos detentores da representação exclusiva Socamel no Brasil.

Quer saber mais? Fale com um de nossos especialistas.

Compartilhe
Compartilhe

Mais notícias

Quote requested successfully!
Your protocol number is
0

Need a quote?

Submit your request to our team of experts.

Form submitted successfully!
Our team will be in touch shortly. Thank you!
Newsletter successfully subscribed!