Parceria Socamel

Macom anuncia fornecimento de carros de última geração para distribuição de refeições quente/fria

Equipamentos somam benefícios para os pacientes, para as cozinhas, funcionários e estabelecimento.

A Macom anuncia hoje, que passa a oferecer ao mercado brasileiro, como importadora exclusiva, os carros de distribuição de refeições com tecnologia francesa Socamel.

Ideal para hospitais e cozinhas centrais que utilizam o método Cook & Serve, Cook & Chill e Cook & Freeze (alternativas para refeições com até -17°C) os carros de distribuição recebem as bandejas com as refeições montadas, onde, na mesma bandeja, temos um lado quente e outro frio, que ficam separados graças à uma parede interna isolante. Os carros garantem a conservação das refeições dentro das exigências de temperaturas do padrão HACCP em conformidade com a legislação vigente.

As estações com a tecnologia Double-Flow, quando acopladas nos carros garantem a manutenção e aquecimento dos pratos durante a distribuição até a última bandeja.

Já conhecidos nas grandes redes de hospitais, os carros com tecnologia Socamel têm alta eficiência energética e alta performance na barreira térmica, mesmo em locais com temperaturas ambientes até 30°C. Os modelos mais modernos, conservam a temperatura interna por até 80 minutos, com as portas fechadas.

Robustos, práticos e compactos, os carros oferecem benefícios à toda cadeia de hotelaria hospitalar:

Ao paciente ou residente: permite uma maior variação no cardápio, mantendo as características organolépticas, visuais, nutricionais e de sabor, durante sua distribuição, causando uma ótima experiência ao receber os alimentos como frescos.

Às cozinhas: garante a otimização do tempo de serviço no processo de distribuição e praticidade na limpeza, onde todas as partes são acessíveis e rapidamente desmontáveis sem a necessidade de ferramentas.

Aos funcionários: carros especialmente manobráveis, com opção de motorização, silenciosos e ergonômicos, o que otimiza a mão de obra.

Motorização: A Socamel para os seus carros com tecnologia integrada (Compactserv V2 & Roomserv), agora dispõe de moderníssima alternativa para motorização destes veículos, auxiliando na locomoção. A motorização é adequada para rampas de 20% de inclinação, com sistema de travamento, evitando acidentes e reduzindo o afastamento do staff por questões médicas oriundas de stress físico.

Os carros com tecnologia Socamel trazem benefícios também para a imagem do estabelecimento, com seu visual elegante e sóbrio, além de sua movimentação discreta nos corredores.

Com a parceria, a Macom amplia o seu portfólio de produtos para atender às necessidades específicas da distribuição de refeições em coletividades, haverá o apoio total na gestão/operação dos processos comerciais, de Osmar Rodrigues – Gerente Comercial/Pós-vendas e Leonardo Schipper – Sócio/Proprietário da Lucena Schipper, ambos detentores da representação exclusiva Socamel no Brasil.

Quer saber mais? Fale com um de nossos especialistas.

Compartilhe
Compartilhe

Mais notícias

Relatório Integrado 2024

Este é o terceiro ano desde a publicação do primeiro relatório integrado do Grupo Hoshizaki. O relatório é uma ferramenta

Criatividade na Cozinha

Cozinha Tecnoemocional Você conhece o conceito de cozinha tecnoemocional? É um conceito que envolve sentimentos no preparo dos alimentos, considerando

Rotisserie EuroGrill

A melhor escolha para a sua padaria! Buscando atender novos nichos e trazer mais soluções para o mercado, apresentamos o

Orçamento solicitado com sucesso!
O seu número de protocolo é
0

¿Necesitas un presupuesto?

Envía tu solicitud a nuestro equipo de especialistas aquí.

Formulário enviado com sucesso!
Em breve nossa equipe entrará em contato. Obrigado!
Newsletter assinada com sucesso!