Refrigeração

Cabeçotes Refrigerados

Os modelos de cabeçotes foram pensados para conservar os alimentos refrigerados, mantendo-os expostos para facilitar o manuseio no momento do serviço. Feitos 100% em aço inox, são de fácil higienização e podem ser acomodados em cima de bancadas.

Características principais:

  • Construção em aço inoxidável;
  • Frente e laterais em aço inoxidável, demais faces em outros materiais;
  •  Isolamento térmico perimetral feito com espuma de poliuretano expandido que impede a transferência de calor;
  •  Tampa com isolamento interno de poliestireno (bloco de 10mm de espessura) com puxador em chapa de inox;
  • Sistema de refrigeração interna independente, feita através do processo de pare fria (serpentina);
  • O cabeçote comercial tem a unidade de refrigeração incorporada ao equipamento;
  • Controle de temperatura por meio de termocontrolador digital que garante a precisão e eficiência do sistema de refrigeração;
  • Pés niveladores em nylon com 25mm de altura;
  • Inclusos 02 apoios de 180mm;

Entenda os códigos de Refrigeração – Clique Aqui 

Imagens meramente ilustrativas

CAB-2B

Cabeçote Refrigerado para 05 GNs 1/3-100
Manual | Arquivo CADFicha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 1380x420x440 mm

Temperatura de trabalho: +1°C à 5°C

Potência: 363W (50Hz) | 436W (60Hz)

CAB-3B

Cabeçote Refrigerado para 08 GNs 1/3-100
Manual | Arquivo CADFicha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 1880x420x440 mm

Temperatura de trabalho: +1°C à 5°C

Potência: 336W (50Hz) | 280W (60Hz)

CAB-4B

Cabeçote Refrigerado para 11 GNs 1/3-100
Manual | Arquivo CADFicha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 2380x420x440 mm

Temperatura de trabalho: +1°C à 5°C

Potência: 356W (50Hz) | 410W (60Hz)

Produtos de qualidade

Solicite seu orçamento