Os modelos de cabeçotes foram pensados para conservar os alimentos refrigerados, mantendo-os expostos para facilitar o manuseio no momento do serviço. Feitos 100% em aço inox, são de fácil higienização e podem ser acomodados em cima de bancadas.
Características principais:
- Construção em aço inoxidável;
- Frente e laterais em aço inoxidável, demais faces em outros materiais;
- Isolamento térmico perimetral feito com espuma de poliuretano expandido que impede a transferência de calor;
- Tampa com isolamento interno de poliestireno (bloco de 10mm de espessura) com puxador em chapa de inox;
- Sistema de refrigeração interna independente, feita através do processo de pare fria (serpentina);
- O cabeçote comercial tem a unidade de refrigeração incorporada ao equipamento;
- Controle de temperatura por meio de termocontrolador digital que garante a precisão e eficiência do sistema de refrigeração;
- Pés niveladores em nylon com 25mm de altura;
- Inclusos 02 apoios de 180mm;
Entenda os códigos de Refrigeração – Clique Aqui
Imagens meramente ilustrativas