POR QUE ESCOLHER
MACOM?
O char broiler é um equipamento que possui pesadas grelhas
de ferro fundido garantindo uma maior retenção de calor de
forma uniforme. Semelhante as churrasqueiras convencionais,
porém com uma menor emissão de fumaça, tornando-o ideal
para uso em ambientes fechados. O resultado é alimentos
grelhados com marcação intensa e um sabor levemente
defumado que lembra o popular churrasco
Características principais:
• Construção em aço inox;
• Grelhas de ferro fundido com maior retenção de calor;
• 2 opções de ajuste de altura da grelha, com duas opções de contato e marcação, permitindo grelhar com eficiência também peixes e alimentos mais delicados;
• Queimadores duplos, alta temperatura controlada através de dois ajustes de chama;
• Exclusivo sistema de acendedor com chama piloto, que dá maior segurança ao operador;
• Gaveta de resíduos que facilita a limpeza;
• Defletores em aço inox, que queimam a gordura, gerando chamas rápidas sobre a proteína e defumando-a levemente, trazendo o salor de
churrasco;
• Equipamento modular compatível com a linha Macom 700;
• Módulo de base opcional.
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Imagens meramente ilustrativas