Valorize as bebidas servidas em seu estabelecimento com o Gelo fabricado diretamente no local, melhorando a experiência de seu cliente com gelo sólido, cristalino, puro e com baixíssimo custo de produção.
As máquinas de Gelo trazem economia e praticidade para o estabelecimento, não sendo necessário funcionários supervisionando seu funcionamento com produção totalmente automatizada e diminuindo as chances de contaminação do gelo quando comparado a compra de gelo industrial ensacado.
Diga adeus à falta de gelo, tenha gelo disponível no momento em que precisar com as máquinas de gelo.
Características principais:
- Produção média de 446 KG por dia (de 400 a 446 Kg diários de acordo com a temperatura ambiente);
- Gelo em escala sub-resfriada
- 1L (água) – 1kg (gelo) – somente resfriado a ar
- Acabamento AISI 304 SS Scotch Brite
- Classe Tropical +43°C
- Volume específico 1 m3 = 430 kg de gelo
- Evaporador “sem vazamento” fixo vertical
- Evaporador AISI 316L SS
- Filtro anti-incrustante limpável
- Sistema de resfriamento a ar ou água.
Imagem meramente ilustrativa