Valorize as bebidas servidas em seu estabelecimento com o Gelo fabricado diretamente no local, melhorando a experiência de seu cliente com gelo sólido, cristalino, puro e com baixíssimo custo de produção.
As máquinas de Gelo Hoshizaki trazem economia e praticidade para o estabelecimento, não sendo necessário funcionários supervisionando seu funcionamento com produção totalmente automatizada e diminuindo as chances de contaminação do gelo quando comparado a compra de gelo industrial ensacado.
Diga adeus à falta de gelo, tenha gelo disponível no momento em que precisar com as máquinas Hoshizaki.
Características principais:
- Sucesso de venda em mais de 50 países! Tecnologia Japonesa Hoshizaki, líder mundial de mercado na fabricação de máquinas de gelo;
- A única no mercado com 3 anos de garantia e assistência técnica em todo território nacional;
- Produção média de 116 KG por dia (de 90 a 120 Kg diários de acordo com a temperatura ambiente);
- Custo médio do Gelo produzido: R$0,10 por quilo, (considerando custo de energia elétrica e consumo de água) com retorno de investimento em apenas 6 meses (considerando custo de energia elétrica e consumo de água);
- Armazenamento de até 52Kg com tratamento antibacteriano
- Gelos 100% sólidos, sem bolhas de ar, gelam a bebida mais rápido e demoram mais para derreter.
- Sistema automatizado de produção com lavagem automática;
- Até 80 cubos de gelo por ciclo;
- Sistema exclusivo de fabricação de gelo com ciclo de enxágue automático. Após cada novo lote de gelo, o reservatório de água drena e reabastece com água fresca;
- Estrutura construída em aço inox;
- Porta de acesso e requadro inferior em plástico;
- Lavagem interna automática;
- Filtro de ar removível.
*Custo do KW na cidade de São Paulo: R$ 0,52.
*Consumo com armazenagem KW/h: R$ 0,30.
Imagem meramente ilustrativa