Os equipamentos Prep-table foram pensados para que se possa
preparar saladas, pizzas e/ou sanduíches otimizando o seu
espaço. Os insumos são mantidos refrigerados e o equipamento
é fabricado em aço inox com placa de polietileno removível,
facilitando a higienização
Características Principais:
- Gaxetas com composto sintético mais
resistentes e que dispensam o uso de
ferramentas; - Novas barreiras térmicas mais duráveis e
eficientes; - Fluxo interno de ar controlado para garantir a
temperatura do gabinete conforme a NSF7; - Unidade de condensação sobre trilhos para
maior facilidade de manutenção; - Volume útil 35% maior, evaporador oculto para
máximo aproveitamento do espaço interno; - O cabeçote comercial tem a unidade de
refrigeração incorporada ao equipamento; - O cabeçote comercial tem a unidade de
refrigeração incorporada ao equipamento;
Opcionais:
• Rodízios (não incluso);
Entenda os códigos de Refrigeração – Clique Aqui
Imagens meramente ilustrativas