Mais do que uma cozinha experimental, a MacomLab é um espaço exclusivo, criado para proporcionar uma experiência real e completa com nossas soluções de food service.
Ela atende completamente todas as necessidades operacionais de uma cozinha profissional, tanto para demonstrações práticas e testes específicos quanto para testes e desenvolvimento de cardápios ou treinamento de equipes.
Ela atende completamente todas as necessidades operacionais de uma cozinha profissional, tanto para demonstrações práticas e testes específicos quanto para testes e desenvolvimento de cardápios ou treinamento de equipes.
Vivência Gastronômica Macom: Performance em cada receita
A Vivência Gastronômica Macom é a cozinha show da Hoshizaki Macom, um ambiente profissional pensado para aproximar tecnologia e negócios. Aqui, nossos principais lançamentos, fornos versáteis e inteligentes, fritadeiras automáticas, máquinas de gelo, ultracongeladores, refrigeração, cocção e muito mais estão em operação, prontos para serem testados conforme as necessidades do seu empreendimento.
Mais do que uma apresentação de equipamentos, a Vivência Gastronômica Macom é uma imersão personalizada. Nossos chefs corporativos e especialistas técnicos acompanham cada visita, entendendo a rotina da sua cozinha e propondo soluções para aumentar a eficiência, reduzir custos e elevar a qualidade dos seus processos.
É o espaço ideal para experimentar na prática como a tecnologia certa pode transformar a produtividade e a rentabilidade de uma operação gastronômica.
Na Vivência Gastronômica Macom, cada detalhe é pensado para que você visualize, de forma concreta, como nossas soluções se integram ao seu dia a dia, respeitando as particularidades do seu negócio.
Agende sua visita com o seu apoio comercial.
Galeria de Fotos
Confira tudo o que a sua equipe poderá encontrar na nossa cozinha.
Confira quem já viveu essa experiência
Episódio #1
Nome do episódio
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.