Dicas de equipamentos

Lavadora de louças Macom

A melhor solução para o seu negócio

Uma das principais tarefas de um restaurante é manter a higiene do local e principalmente dos utensílios que serão utilizados para manusear o alimento e servir os clientes. Além disso, precisam lidar com a produção em tempo real, dessa forma, a produtividade é essencial para manter as operações funcionando de forma eficiente e com qualidade.

Para garantir produtividade, uma lavadora de louças profissional desempenha um papel importante nesse sentido, permitindo que os restaurantes lavem grandes quantidades de louças de forma rápida.

Com a finalidade de trazer soluções para o seu estabelecimento, A lavadora de louças Macom traz mais agilidade e praticidade para a sua cozinha, com três modelos a sua escolha, de acordo com a sua operação e necessidade do seu estabelecimento.

Ao decorrer da leitura, você irá conhecer as diversas vantagens de ter uma lavadora profissional e como tornar o desempenho de sua equipe muito mais eficiente. Confira!

PROBLEMAS DA LAVAGEM MANUAL

Antes de tudo, vale ressaltar os pontos importantes para te auxiliar a tomar a melhor decisão para o seu negócio, um deles é saber sobre a lavagem manual e o quanto você pode desperdiçar seu dinheiro com essa prática.

A lavagem manual ainda é muito utilizada em cozinhas profissionais, especialmente em estabelecimentos menores ou com recursos limitados. No entanto, é importante reconhecer os problemas e desafios que podem trazer para a eficiência operacional.

Uma das principais consequências da lavagem manual é, de fato, a baixa produtividade. O processo de lavar pratos, panelas, talheres e outros utensílios manualmente é demorado e requer muito esforço físico. Isso pode resultar em atrasos na preparação de alimentos, no serviço aos clientes e no funcionamento geral da cozinha.

Além disso, a lavagem manual pode levar a problemas de higiene e sanitização. O controle de temperatura da água pode não ser o suficiente para eliminar completamente as bactérias e outros agentes patogênicos, o que pode colocar em risco a saúde de seus clientes. Também há o risco de pratos e utensílios não serem completamente limpos, afetando a qualidade dos alimentos e causando problemas de segurança alimentar.

Outro desafio é a quantidade de água utilizada no processo da lavagem. Ou seja, é difícil controlar o desperdício de água, o que não só aumenta os custos operacionais do estabelecimento, mas também pode ter um impacto negativo no meio ambiente.

POR QUE INVESTIR EM UMA LAVADORA DE LOUÇAS MACOM?

Uma lavadora de louça profissional é uma ferramenta essencial para restaurantes, hotéis e outras empresas de serviços alimentares que precisam lavar grandes volumes de louça de forma eficiente e higiênica.

Ademais, garantem a segurança necessária para o seu cliente, pois as lavadoras são projetadas para garantir que os utensílios sejam lavados em alta temperatura, entre 55°C a 60°C, com o processo de enxague final sendo entre 80°C a 85°C.

É de extrema importância entender que alguns custos não são gastos, mas sim investimento.

Versatilidade e praticidade

As lavadoras de louças da Macom trazem ao mercado foco na versatilidade e praticidade.  Oferecem dois programas de lavagem: curto para lavagens mais simples e HighTemp para louças com mais sujidade.  Adaptando-se às diferentes necessidades e tipos de louça, a máquina possui opções ideais para cada situação. Além disso, a linha de lavadoras oferece três modelos diferentes, permitindo que você escolha o mais adequado para as necessidades específicas do seu estabelecimento.

Economia e eficiência

Além de otimizar a produtividade, as lavadoras de louça profissionais também podem ajudar a economizar água e energia, pois possuem o consumo econômico de baixo custo. Como também, o campo de lavagem em forma de X garante uma distribuição ideal de água em toda a área: com uma economia significativa de água ao enxaguar.

Limpeza perfeita

Talvez seja o fator mais decisivo na hora de adquirir uma lavadora de louças, pois possuem tecnologias programadas para garantir uma limpeza eficaz e completa. Seus jatos de água de alta pressão removem as sujeiras mais difíceis, eliminando os germes e bactérias.

Além disso, garante resultados de limpeza perfeitos e oferece a máxima garantia de higienização dos processos, além de trazer mais segurança ao seu negócio e ao seu cliente.

Durabilidade e confiabilidade

Ao investir em uma lavadora de louças da marca, você pode esperar por um equipamento confiável que irá proporcionar um excelente retorno sobre o investimento.

MODELOS

MAC 405

A MAC 405 é a solução que irá transformar sua operação na cozinha do seu estabelecimento. Específica para copos e taças, ela é compacta, ideal para locais sem muito espaço, porém com grande demanda de limpeza de louça. Possui três (3) programas de lavagem que se adequam perfeitamente a sua necessidade, também para facilitar, conta com um painel digital touchscreen onde mostra o programa selecionado e o progresso do ciclo, te possibilitando total autonomia.

Especificação Técnicas

Dimensões: 540x475x765 mm

Peso: 40 kg

Água por ciclo: 2,5L

Temperatura de lavagem: 55 – 60°C

Temperatura de enxágue: 80-85°C

Programas de lavagem: 03

Alimentação elétrica: 220V Monofásico

Racks por hora: 33/26/18

Manual | Ficha Técnica

MAC 505

A MAC 505 é a escolha perfeita para restaurantes e estabelecimentos movimentados. Com capacidade para lavar até 1170 pratos por hora. Conta com cinco (5) programas de lavagem que vão de acordo com as necessidades de sua operação. Além disso, com o seu painel digital interativo, você tem o controle sobre os ciclos de lavagem, que utilizam apenas 2,8L de água.

Especificação Técnicas

Dimensões: 595x645x830 mm

Peso: 70kg

Água por ciclo: 2,8L

Temperatura de lavagem: 55 – 60°C

Temperatura de enxágue: 80-85°C

Programas de lavagem: 05

Racks por hora: 65/26/23/20/18

Manual | Ficha técnica

 

MAC 605

Para grandes volumes de louça, a Macom tem um modelo especial! A MAC 605 é a escolha perfeita para restaurante e estabelecimentos movimentados que precisam lavar grandes quantidade de louça em um curto período de forma eficiente e higiênica, sem perder a produtividade.

Especificação Técnicas

Dimensões: 785x700x1480 mm

Peso: 110kg

Água por ciclo: 2,8L

Temperatura de lavagem: 55 – 60°C

Temperatura de enxágue: 80-85°C

Programas de lavagem: 05

Racks por hora: 65/26/23/20/18

Manual | Ficha técnica

Podemos concluir que a lavadora de louças Macom apresenta -se como a melhor solução para otimizar a operação da cozinha e garantir a máxima higiene, eficiência e economia para o seu estabelecimento. Ao considerar os problemas associados à lavagem manual, fica claro que ter uma lavadora de louças é um investimento inteligente.

Portanto, se você busca agilidade, praticidade, economia e eficiência na limpeza de louças e utensílios da sua cozinha, a lavadora de louças Macom é a escolha certa. Entre em contato conosco para encontrar o modelo que melhor atende às suas necessidades e elevar o padrão de higiene e produtividade no seu estabelecimento. Sempre buscando garantir o sucesso de nossos clientes.

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