Cozinha Tecnoemocional Você conhece o conceito de cozinha tecnoemocional? É um conceito que envolve sentimentos no preparo dos alimentos, considerando diversas sensações que cada prato causa nos clientes. O te...
Em um restaurante, dentre as diversas normas que devem ser seguidas, a ANVISA, de forma nacional, determina vários fatores relacionados a uma cozinha profissional a serem seguidos. Além dela, cada município pos...
Sua cozinha portátil! A EASYCOOK é uma fritadeira automática que tem como finalidade facilitar o processo de fritura por imersão, com sistema de exaustão acoplado, que dispensa o uso de coifas e uma tecnologia ...
Você sabia que podemos utilizar a fumaça como ingrediente? A fumaça tem ação conservante, bacteriostática e bactericida, e hoje é bastante utilizada como técnica e forma de saborizar ingredientes e trazer exper...
Informamos que alguns de nossos clientes e outros estabelecimentos de food service, nos comunicaram o recebimento de boletos para pagamento, em nome da Macom. O e-mail com o boleto foi enviado pelo remetente qx...