Dicas de equipamentos

Inove com o GRELHADOR MACOM

Descubra como aumentar as opções do seu cardápio de forma simples

A escolha do equipamento para prensar e preparar os alimentos, é uma das etapas fundamentais para o sucesso do seu negócio no ramo alimentício. Isso porque, seu uso pode ir além do que você está acostumado a preparar, alavancando suas vendas e trazendo mais opções para os seus clientes. Quando um equipamento possui versatilidade em seus preparos, você consegue inovar com baixíssimo CMV. E não podemos esquecer que, o setor alimentício é movido por qualidade e novidade! Imagine começar seu negócio com apenas um equipamento principal?

Para que você possa ter novas ideias de uso do grill de contato esmaltado, também conhecido como grelhador clamshell, separamos algumas dicas de preparos para que seu cardápio seja variado. Atraia mais clientes e aumente as vendas do seu estabelecimento.

  • Panini

Sanduíche típico da Itália, mas muito popular no Brasil. Sua característica principal é ser bem prensado na chapa ou grill. Você pode grelhar duas fatias de pão e depois colocar o recheio, ou grelhar já com o recheio. Os pães e recheios podem variar de acordo com a proposta do estabelecimento. A opção de vegetais também é bem-vinda. Com ingredientes simples, você pode compor um cardápio versátil e fácil de preparar.

  • Beirute

Um sanduíche brasileiro, influenciado pela culinária sírio-libanesa. É feito com pão sírio, que deve estar bem tostado, para dar o crocante que o sanduiche precisa. Pode ser recheado com carne ou frango, salada, e queijos como muçarela, catupiry ou cheddar.

  • Sanduíche

Conhecido popularmente como sanduba, é um tipo de lanche com duas fatias de um pão inteiro, entre as quais é colocada carne frango, queijo e presunto, ou outro tipo de alimento.

  • Pão de queijo

Transformar um pão de queijo em panini é possível e sem muito segredo. Basta cortar o pão de queijo ao meio e recheá-lo com tomate, queijo, requeijão e orégano. Após isso, coloque no grelhador macom e está pronto!

  • Misto quente

Popular em todo o Brasil, a receita básica tem como ingredientes: duas fatias de pão levemente tostadas, com uma generosa porção de queijo e fatias de presunto. Um bom misto quente deve ser tostado e o queijo bem derretido.

  • Wrap

Os wraps tem feito sucesso entre aquelas que buscam refeições leves e mais saudáveis. Os ingredientes são colocados em uma fatia de “pão-folha” e enrolados.

Viu como seu cardápio pode ter muitas opções, com ingredientes simples?

O grelhador Macom garante crocância e recheio derretido a 65ºC. Além de toda sua versatilidade, possui opção com uma ou duas placas, você pode escolher de acordo com a produção do estabelecimento. Possui capacidade produtiva de 180 lanches por hora.

Quer saber mais? Fale com um de nossos especialistas:

acosmacom@acosmacom.com.br

Instagram: @acosmacom

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