POR QUE ESCOLHER
MACOM?
Solução ideal para fast food e gastronomia de pequeno e médio
porte, o fogão é o mais versátil dos equipamentos de cocção.
Seus queimadores de alta potência garantem agilidade e
maior produtividade.
• Construção em aço inox e grelha em ferro fundido;
• Grelha contínua que aumenta a área de cocção em 24% e facilita o deslizamento das panelas;
• Queimadores podem ser trocados de lugar sem perder rendimento e sem a necessidade de regulagem no queimador, facilitando assim a limpeza;
• Linha dupla de chama;
• Coroa em ferro fundido;
• Fogão a gás, sem necessidade de ponto elétrico;
• Equipamento modular que pode ser parte de blocos de cocção da mesma série (700);
• Pode ser apoiado em módulos base (opcionais), em fornos, em tampos de refrigeradores ou em mesas;
• Sapatas reguláveis que garantem nivelamento perfeito;
• Disponível pra GLP e Gás Natural.
Entenda os códigos de Cocção – Clique Aqui
Imagens meramente ilustrativas