POR QUE ESCOLHER
MACOM?
Indicado para operações industriais e comerciais, é um
equipamento multifuncional permitindo trabalhar com frituras,
chapa, banho-maria, refogados e cozimento em grandes
quantidades. O sistema basculante oferece segurança ao
operador no manuseio de alimentos quentes.
Características principais:
• Estrutura reforçada construída em aço inoxidável;
• Capacidade de 75 litros;
• Temperatura de trabalho de 50°C à 250°C;
• Controle de temperatura por termostato preciso;
• Queimadores multitubular de alto rendimento;
• Válvula de segurança contra falta de chama;
• Tampa articulável e autossustentável nas posições aberta e fechada;
• Sistema basculante leve e suave com trava de segurança;
• Cantos arredondados e faces inclinadas para facilitar a retirada dos alimentos;
• Torneira para água;
• Sistema de acendimento externo;
• Opção para Gás Natural ou GLP;
• Pés ajustáveis para nivelamento perfeito.
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Imagens meramente ilustrativas